天津11选5走势图

文章

咨询热线:

400-691-1717

雅思水平在线测试

雅思/托福作文免费批改

新闻中心

新西兰留学学生签证要多长时间?需要哪些申请材料?

2019-05-14 11:24:57      来自: 重庆环球教育学校      点击: 275

  新西兰留学条件较为宽松,而且留学签证办理也十分简便。如果学生的留学背景非常好,材料充足,资金证明来源合理,在国内新西兰学生签证办理需要10-14个工作日。下面环球教育就给大家具体说说新西兰学生签证时间以及新西兰学生签证的申请材料有哪些吧~
 

  新西兰留学学生签证时间:

  1、签证审理周期:自2012年4月新西兰新政后,学生预签审理周期由2个月缩短为一个月。如非审理高峰期一般一周即会下预签。

  2、预签:新西兰为保护国际学生权益,签证设立预评估环节,预评估通过说明使馆已经同意批学生签证了,只需学生提交一些常规的准签材料即可获得正式签证。预签信会发到学生签证申请表上填写的邮箱。

  3、准签:预签下来学生需交学费及生活费,院校及银行(如学生走留学专用账户)收到学生学费及生活费会出具最新的offer及收据,同时发给使馆,使馆收到后1-3个工作日会下正式签证。
 

新西兰留学签证办理时间
 

  新西兰学生签证申请材料:

  学生签证申请表;

  出生公证、亲属关系公证、学历公证、无刑事犯罪公证;

  有效护照(在离开新西兰时护照有效期不少于3个月);

  2张3.5x4.5CM近期白底彩照;

  学生资金表;

  资金能力证明(如银行存款证明等);

  指定医院出具的体检证明(一年以内提供胸透X光片,一年以上提供全科医学证书和新移民局表格1096);

  入学通知书。注明申请人已被新西兰学校录取、课程名称、完成该课程所需的最少时间,以及是否必须支付课程费用或免除费用(例如学金获得者)等;

___nbsp;
在线申请课程:享受优惠大礼包

新闻中心

推荐文章更多>>

    热门课程更多>>

    最新动态更多>>

    '); })();
    友情链接:分分彩  2分彩  分分彩官网  五分彩  五分彩开奖网  分分彩  

    免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!